Your browser does not support JavaScript!
【專題演講4】待定
  • 翁健教授
《演講人》翁健 教授
《簡介》

廣州市暨南大學信息科學技術學院/網路空間安全學院執行院長

在CRYPTO、EUROCRYPT、ASIACRYPT、TCC、PKC、CT-RSA等密碼學著名國際會議和IEEE TDSC、IEEE TIFS、IEEE TC、IEEE TMM、ACM TECS、Algorithmica、Theoretical Computer Science等期刊發表論文80多篇,解決了密碼學領域的4個公開問題,攻破了3個公開金鑰加密方案。近5年論文被引用1500多次。

近五年來主持了包括國家重點研發計畫專案課題(1項)、國家自然科學基金重點專案(1項,聯合主持)、國家自然科學基金面上專案(2項)、國家自然科學基金青年基金專案(1項)、教育部新世紀優秀人才支持計畫項目、霍英東教育基金會青年教師基金基礎性研究課題、廣東省高層次人才項目等在內的十多項項目。

翁院長網頁:http://xxxy.jnu.edu.cn/Category_9/Index.aspx

最後更新日期 : 2017-10-31
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
重要時程
▼開放線上投稿
8/21
▼論文截稿日
10/25
11/5
▼接受論文通知
11/2-11/8
11/9-11/13
▼繳交論文定稿
11/10-11/19
11/13-11/26
▼線上報名
11/10-11/30
11/15-11/30
指導單位
協辦單位